рагу овощное технологическая схема
















Технологическая схема приготовления блюда «Рагу из овощей», Технологическая схема приготовления блюда «Голубцы овощные». Сборник технологических карт №1. Рагу овощное (1-й вариант): Нарезанные дольками или кубиками картофель, коренья (морковь, петрушка) и лук. ежегодно проводится внутривузовская научно-техническая... Потери массы при приготовлении рагу овощного в пароконвектомате... разработки технологий, рецептур, технологических схем по выработке в. Технологический процесс: приготовление салата «Весна»;. окрошка; вторые блюда – картофель жареный (отварной), рагу овощное, котлеты овощные.. Последовательность приготовления блюда записывают в виде схем. Овощное рагу технологическая карта Самые вкусные рецепты только у нас. «Рагу овощное с мясом». Промытые. Технологическая схема производства сока столовой свеклы методом сублимационной сушки. 27-07-2012. Рагу создано, что бы при виде аппетитных кусочков мяса с ароматными овощами и густой подливой. Как технологически правильно приготовить овощное рагу. 22; 10. Как рисовать котёнка: 20 пошаговых схем с объяснениями. Технологическая карта приготовления блюд в школе Как. карта овощное Технологическая карта приготовления Овощное рагу для его. Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих. Назначение овощного цеха и схема обработки овощей.. Рагу овощное. Рагу овощное (1-й вариант): Нарезанные дольками или кубиками картофель, коренья (морковь,. Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: . Схема проезда. ТУ 9165-395-37676459-2015 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ. рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ). рагу овощное «Витаминное»;. Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания. Рагу из овощей с мясом отварным.. Рагу овощное (вариант N 1)*. Холодные блюда и закуски, Описание технологического процесса. овощей гриль Описание технологического процесса приготовления рагу овощного.. использовать технологические схемы приготовления полуфабрикатов. Запах: Насыщенный овощной, в сочетании с ароматом куриного бульона. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Рагу из овощей*. Рецептура № 215 колонка. разработать и обосновать технологическую схему эмульсионной продукции,... стандартной технологией по производству рагу овощного с мясом. Рататуй – овощное рагу родом из Франции. В переводе означает. Сейчас посмотрим технологическую схему приготовления рагу из. В последующие годы возрастала техническая оснащенность предприятия, вводились.... Рагу овощное вырабатывается из нарезанных и обжаренных в.. ОАО «Горынский агрокомбинат» и структурная схема. Все многообразие технологических процессов изготовления блюд и кулинарных. Схема разделки свинины на крупнокусковые полуфабрикаты.. Для приготовления тушеных блюд, таких, как овощное рагу, картофель тушеный,. Схема технологического процесса предприятия общественного питания,... борщей флотского и сибирского, рагу, супа овощного, для припускания. Технологические карты на кулинарные блюда и изделия составлены на основе наиболее. овощи тушенные в молочном соусе - рагу овощное, и.т.д.). Метки · Создать тему. 0. Овощная запеканка по-украински 1 сп. Технологическая карта: 246. Рагу овощное 2 сп. Технологическая. Винегрет овощной. Салат из. Рагу из овощей. Технологические карты и технологические схемы приготовления блюд, кулинарных и. Технология приготовления вареных, тушеных и жареных овощных блюд.. обработки, технологией приготовления овощных блюд;научить готовить вторые. В ходе дальнейшего рассказа учитель опирается на схему «Обработка. вид тепловой обработки используется при приготовлении овощного рагу? Технологическая схема приготовления гуляша. 3.. Схема приготовления рыбы запечённой по – русски. 3.. Схема приготовления рагу овощного. 3. «Рагу овощное с мясом».. Технологическая схема включает следующие операции: замес теста, раскатку и нарезку, пропарку, порционирование,. Слайд 4. Технологическая схема обработки. Шашки Ширина 2-2,5 Варка, тушения, припускания Щи, борщи - флотский, сибирский, рагу, суп овощной ... знания, умения и навыки по приготовлению блюда «Рагу овощное».. задания, технологические карты, калькуляторы, сборник рецептур, конспекты, схему формы нарезки овощей, вопросы по проверки знаний. 5.1 Технологическая схема производства консервов «капуста. Для изготовления консервов «Капуста тушеная» и «Рагу овощное». Технологический процесс производства консервов «Икра овощная».. Для «Рагу из овощей» в смеситель загружают нарезанные баклажаны или. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА) № 1 БАТОН. 2.. КАРТА КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА) № 51 ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ. КАРТА КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА) № 141 РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ. Классификация овощных блюд по способу тепловой обработки. 3. Охрана. Составить технологическую схему приготовления «Рагу овощного». 3. При производстве консервов овощное сырье претерпевает. супы, для вторых блюд - овощные и овощегрибные солянки, овощное рагу, овощи с мясом.. Технологический процесс производства данных консервов... из трех схем: обработка смеси овощных компонентов сухой солью,. технологию и основным параметры технологического процесса при.. пюре овощные и фруктовые; суп-пюре овощной; рагу овощной в томатном соусе. Технологическая схема производства мясорастительных консервов для. Технологическая схема приготовления рагу из овощей; Технологический процесс. Технологическая схема блюда «Бифштекс с яйцом»; Сколько порций зраз... а затем жарят (овощные котлеты из капусты, свеклы, моркови и др.). «Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания.. Салат овощной с яблоками и перцем сладким... Рагу из овощей. Схема проезда. Овощные закусочные консервы – это готовые блюда из предварительно. К реализации предлагаются комплект документации (технические ус-ловия и технологическая инструкция), дающий право на выпуск. нарезанные кружками, с овощами и рисом в томатном соусе; рагу из овощей. Технологическая карта. Наименование изделия: Рагу из кур.. Подают с овощным или крупяным гарниром , соусом томатно-сметанным, молочным,. овощей для блюда «Рагу овощное». 1. Составьте схемы обработки грибов:.. Расскажи технологический процесс приготовления рагу овощного? 3. Б. Дольки. 1) Рагу овощное... Составить технологическую схему его приготовления.. Технологическая схема приготовления котлет, биточков манных. Схема технологического процесса предприятия общественного питания, работающего на... сибирского, рагу, супа овощного, для припускания. Дольки. приобретением технологического оборудования, его монтажом, проведением. организация эффективных схем логистики по реализации продукции в городе Москве... Цены на продукцию «Овощное рагу». использовать для приготовления 110 порций блюда «Рагу овощное» рец... ассортимент и технологические схемы производства полуфабрикатов из. Холодные блюда и закуски, Описание технологического процесса. овощей гриль Описание технологического процесса приготовления рагу овощного.. использовать технологические схемы приготовления полуфабрикатов. Технологическая карта № 18 Суп картофельный с клецками. - Технологическая карта. Технологическая карта № 53 Рагу овощное. - Технологическая. Технология: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Рецептура № 93.13. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Рецептура № 0.07... рагу овощное, картофель отварной. технологическое, процессуальное знание, что требует от педагогов владения технологиями... Составление схемы приготовления рагу овощного. 2.6. Технико-технологическая карта на Рагу овощное с мясом Техническая документация для предприятий общественного питания:. виды технологического оборудования и производственного. жаренья; кубиками – для приготовления рагу, супа овощного, припускания. Технологическая карта №___ Наименование изделия : Рагу овощное с мясом Номер рецептуры : гуляш Наименование сборника. Сборник технологических карт №1. Рагу овощное (2-й вариант): Нарезанные дольками или кубиками картофель, коренья (морковь, петрушка, репа,. Бульон прозрачный, без наличия жира, с выраженным запахом мяса, ароматный овощной, слабосоленый. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №2. Тушение. Технологическая последовательность приготовления овощного рагу. Технологическая. Состоит из 16 слайдов, включающих схему обработки и способы заправки тушек. 2,95 МБ; скачан 123 раза; дата. 21, Ватрушка "Лакомка" (технико-технологическая карта), Рагу овощное. Екатеринбург), Рагу овощное (р.215-1996), Пирог манный ТТК, Икра. ... характеристика овощных блюд по способу тепловой обработки · Рагу. Технологический процесс производства кулинарной продукции: прием сырья,. Введение. Основные технологические принципы производства ресторанной продукции. ПК-1. Знания... Разработка технологических схем производства блюд по изучаемому ассортименту. Рагу овощное (рецептура № 487). ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 03003. Рагу из овощей (с тыквой)... Допускается взамен фасоли овощной (лопатка) свежей использовать фасоль. Технологическая последовательность приготовления овощного рагу. Увеличить. Ассортимент винегретов. Схема приготовления винегрета овощного. Технологическая карта №8. Наименование блюд: Рагу овощное. Рецептура №224 2004 г. Наименование сырья. Закладка сырья на 1 порцию. Закладка. В конце каждого месяца руководитель технологической пищевой лаборатории... Рагу овощное с кашей. Котлеты овощные под молочным соусом. У меня сегодня меню имени тебя: овощное рагу. твои котлеты и. Понятно, четко такая технологическая карта для ученика-кулинара. Первая позиция – начинаем прикорм с овощных пюре.. Схема введения овощей:.. предпочитают готовить детские супчики, овощные рагу и пюре из... техническая ошибка, вниманию модераторов, спам / флуд. Главная · Овощные закусочные консервы · Особенности отдельных видов овощных консервов. сладкий перец и томаты для приготовления консервов «Рагу из овощей».. Технологические схемы производства овощ. консервов. Овощные закусочные и обеденные консервы, консервируемые полуфабрикаты. или вторые (рагу, голубцы и пр.)... по одной и той же технологической схеме с некоторыми изменениями в выполнении отдельных процессов. Сборник технологических карт - Избранное. Рагу овощное: Предварительно промытые, очищенные и нарезанные дольками или кубиками картофель и. В конце концов, это же просто овощное рагу, пусть и по-французски. Шампиньоны нужно почистить, нарезать и слегка обжарить с 1-2. 3) жидкой основы ? супы на бульонах, овощных и фруктово-ягодных отварах, молоке,. Схема 3. Технологическая схема приготовления заправочных супов.... На подогретую тарелку или баранчик положить рагу горкой, посыпать. Какое количество сырья необходимо переработать овощному цеху в январе? 3. 1.. Технологическая схема разделки рыбы с костным скелетом.. продукции включает: филе натуральное куриное, рагу из курицы,. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Картофель тушёный в молоке. масло, перемешать, тушить 10 – 15 минут. 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Овощное рагу. Технологические процессы производства овощных блюд в ресторане1.1. горячего блюда,(рагу овощное)653.4 Порядок разработки технологических. (ТТК и ТК), технологической схемы приготовления овощного блюда, порядок. ... Закончи схему: Практическая работа. Тема: Оформление и подача простых овощных блюд.... Составить технологическую схему приготовления рагу. Технологическая схема производства овощных натуральных. перец и томаты, рагу овощное, гогошары в томатном соусе; рагу. Составить технологическую схему и пооперационную карту приготовления рагу овощного. Решить задачу: Определить массу нетто очищенного сырого. Тенденции. Технологическая схема приготовления блюда "Жаркое по-домашнему". 3.. Рагу овощное с мясом Номер рецептуры : гуляш Наименование. Классификация овощных блюд по способу тепловой обработки.. Составить технологическую схему приготовления «Рагу овощного». Технологические схемы производства..... вид овощей, а их смесь (овощи припущенные, овощи в молочном соусе, рагу овощное, сложные гарниры). Гарниры – картофель отварной, пюре картофельное, рагу овощное. Соусы – томатный, сметанный, польский. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. находка для дам, увлекающихся поиском "здоровых". и его объем. б) Составить технологическую схему приготовления этого блюда. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА) № 283.. Гарниры — картофель отварной, пюре картофельное, рагу овощное. использованного сырья (овощные мясные, рыбные, из птицы, муки и т. д.), по массе и.. Технологическая схема производства продукции общественного питания... Это мясо используют для приготовления рагу. Корейка как. Технологическая схема функционирования и состав помещений.. Овощной цех предназначен для первичной обработки овощей,... Рагу овощное. Технологическая схема работы …. борщей, щей, свекольника, супа картофельного, рагу овощного, брикетировать смесь на брикетных прессах … Составить технологическую схему приготовления котлетной 10 массы из мяса: 19. 19.... Соотнесите: 6 А. Соломка Блюда Б. Дольки 1) Рагу овощное 2). Приготовление рагу из овощей. 5... Назовите формы нарезки овощей используемых для приготовления овощного рагу?. Технологическая схема приготовления гарнира из тушеной капусты и капусты тушеной с копченой. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Рецептура № 48. Капуста. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Рецептура № 49. Капуста.. Рагу овощное. Допускается взамен. Тема сегодняшнего урока «Приготовление овощного рагу».... Технологическая схема приготовления блюда «Рагу из овощей» Приложение № 3. Технологическая схема: шницель из капусты 15. Овощные блюда ценят за содержание витаминов, углеводов, минеральных.. Рагу из овощей. Технологическая схема подготовки семечковых и косточковых плодов:.. в сметанном соусе, рагу овощное в томатном соусе, рагу овощное с мясом в. початки кукурузы, горох, фасоль, бобы овощные;. нарезают квадратиками — шашками (для борща флотского, супа крестьянского, рагу и других блюд). Технологический процесс обработки мяса на предприятиях общественного. В овощном цехе осуществляются первичная обработка овощей и изготовление. Технологический процесс обработки картофеля и корнеплодов включает. баранины, птицы, дичи, малым нарубают мелкие кости и мясо для рагу.